*Roast turkey with stuffing
- Tempo totale 1h 25min
- 25min
Tempo di preparazione - 50min
Tempo di cottura - 10min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
6 persone
450 g Carne macinata per salsicce
3 Scalogni
3 CT Olio d’oliva
1.5 CT Basilico
1.5 CT Erbe essiccate
600 g Scaloppina di tacchino
30 g Burro
Sale, pepe
1.8 kg Patate piccole
3 Cipolle rosse
2 CT Olio neutro
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /7
Mettere la carne macinata per salsicce, lo scalogno tritato, l’olio d’oliva, il basilico e le erbe essiccate in un recipiente. Condire con il pepe. Mescolare fino a ottenere un ripieno liscio.
Step 2 /7
Stendere la scaloppina di tacchino (in caso di più scaloppine, posizionarle fianco a fianco per formare un rettangolo). Condire la scaloppina e stendere il ripieno sull’intera superficie. Arrotolare la scaloppina a chiocciola. Legare il rotolo per tenerlo in posizione durante la cottura. Mettere da parte.
Step 3 /7
Preparare le patate. Disporle con le cipolle rosse nell’apparecchio con la piastra inserita. Condire con olio, sale e pepe. Mescolare bene. Avviare il processo di cottura.
Step 4 /7
Dopo 10 minuti, mescolare le patate e aggiungere l'arrosto. Ricoprire l’arrosto con i pezzi di burro e continuare la cottura.
Step 5 /7
A metà cottura, girare l'arrosto in modo che la doratura sia uniforme.
Step 6 /7
Una volta terminato il programma, lasciare riposare la carne per 10 minuti nel cestello aperto per farla cuocere e mantenerla morbida.
Step 7 /7
Rimuovere l’arrosto e tagliarlo a fette. Servire con il ripieno e gustare immediatamente.