Pane all’arancia , banana e noci
- Tempo totale 55min
- 10min
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 10min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
12 unità
30 ml Olio di Mais
100 ml Sciroppo d’acero
1 Uovo intero
170 ml Succo spremuto d’arancia
2 Banane mature
280 g Farina autolievitante
1 cc Raso di bicarbonato di sodio
2 cc Mix spezie ( cannella , noce moscata , zenzero , chiodi di garofano )
2 CT Buccia grattugiata di un’arancia
75 g Noci sgusciate
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Nel recipiente principale con la lama per impastare aggiungere l’olio , lo sciroppo d’acero , l’uovo ed il succo spremuto d’arancia e frullare per 2 minuti
Step 2 /4
Aggiungere le banane sbucciate e tagliate a tocchi e frullare per 1 minuto
Step 3 /4
Aggiungere infine la farina , il mix spezie ( cannella , noce moscata , zenzero , chiodi di garofano ), il bicarbonato , la buccia grattugiata d’arancia ed avviare il programma Pastry P1
Step 4 /4
Terminato il programma aggiungere a mano mescolando con una spatola in silicone le noci spezzettate grossolanamente e trasferire il composto in uno stampo da plum cake imburrato o due piccoli e cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 35 minuti , ma fare sempre la prova stecchino !