Pasta "risottata"
- Tempo totale 1h
- 30min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
150 g Farfalle o penne lisce
Mezza cipolla
50 ml Olio extravergine d'oliva
400 ml Brodo
70 g Speck a cubetti
70 g Scamorza affumicata a cubetti
50 g Patate tagliate a cubetti
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /3
Mettere nel boccale la cipolla con l'accessorio lama ultrablade e tritare velocità 11 per 10 secondi
Step 2 /3
Togliere la lama ultrablade e sostituirla con quella per mescolare. Aggiungete l'olio e avviare il programma cottura lenta p1 senza il tappo a 130 gradi per 7 minuti. Quando il timer indica 4 minuti aggiungere le patate ( devono essere a dadini piccoli perché durante la cottura devono quasi sciogliersi per formare una cremina)
Step 3 /3
A fine programma aggiungere lo speck , la pasta ed il brodo e avviare il programma a cottura lenta p3 per 22 minuti. Quando mancano 2 minuti aggiungere la scamorza. A fine programma impiattare