Pomodori ripieni
- Tempo totale 53min
- 20min
Tempo di preparazione - 33min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
380 g Carne macinata per salsicce
190 g Carne di manzo macinata
15 filo Erba cipollina
9 Pomodori secchi
Sale, pepe
6 Pomodori
Accessori
Vassoio raccogligocce
Preparazione
Step 1 /3
In una ciotola grande, mescolare la carne con l’erba cipollina, i pomodori secchi tritati finemente e un pizzico di sale e pepe.
Step 2 /3
Tagliare la calotta dei pomodori in orizzontale, a circa tre quarti dalla base. Rimuovere la polpa e farcire con il ripieno. Disporli su una teglia e risistemare le calotte in cima.
Step 3 /3
Se si ha Easy Fry Oven & Grill 9in1, posizionare la teglia sulla griglia e inserire quest’ultima nel ripiano superiore dell’apparecchio, con la leccarda sul fondo. Chiudere lo sportello e impostare la modalità GRILL a 200°C per 33 minuti. Inserire la griglia all’interno dell’apparecchio e mettervi sopra la teglia con i pomodori. Impostare la modalità FRITTURA AD ARIA per 10 minuti.