Purè di fave
- Tempo totale 40min
- 7min
Tempo di preparazione - 33min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
0.5 cipolla
1 patata
1 gambo di sedano
400 g di fave sgranate
700 ml di acqua
30 ml di olio extravergine d’oliva
Sale
Accessori
Cestello vapore Lama ultrablade Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
Pelare la cipolla e la patata, tagliarle a pezzetti insieme al sedano lavato. Inserirli nel cestello vapore con le fave sgranate. Versare l’acqua nel recipiente, posizionare il cestello vapore nell’apparecchio e mettervi dentro le fave. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /3
Gettare l’acqua dal recipiente, inserirvi la lama ultrablade e le verdure cotte. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /3
Sostituire la lama con l’accessorio per impastare, aggiungere l’olio e salare. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.