Verrine di tiramisù
- Tempo totale 2h 25min
- 15min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 2h
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
8 persone
5
5
500 g
50 g
50 g
7 g
35 pz
30 cl
45 g
Accessori
Set pasticceria
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti
Step 2 /8
Inserire la frusta nel recipiente e aggiungere i tuorli d'uovo, lo zucchero vanigliato e lo zucchero semolato. Bloccare il coperchio e mescolare a velocità 7 per 1 minuto e 30 secondi
Step 3 /8
Aggiungere il mascarpone, bloccare il coperchio e mescolare a velocità 7 per 30 secondi, finché non è liscio. Trasferire in una ciotola separata, risciacquare ed asciugare il recipiente del Companion
Step 4 /8
Inserire la frusta nel recipiente, aggiungere gli albumi e lo zucchero e bloccare il coperchio. Mescolare a velocità 7 per 8 minuti a 50°C
Step 5 /8
Mescolare delicatamente il mascarpone e gli albumi con la spatola di silicone
Step 6 /8
Mischiare caffè freddo e Amaretto per creare lo sciroppo. Posizionare i savoiardi sul fondo delle verrine e ammollarli con lo sciroppo
Step 7 /8
Versare sopra un po' di crema al mascarpone, poi ricoprire con altri savoiardi e aggiungere il resto della crema. Coprire le verrine con della pellicola trasparente e lasciar raffreddare per due ore
Step 8 /8
Cospargere le verrine con cacao in polvere prima di servire