20 luglio 2022
Ma quanto sono buoni i sapori dell’estate! Noi mangeremmo pomodori e basilico, pesche e albicocche anche d’inverno.
Anche tu? Allora leggi i nostri consigli per conservare frutta e verdura tutto l’anno e rendere la tua cucina ancora più sostenibile.
Come conservare le verdure
Se per tornare al mare dobbiamo aspettare un anno intero, per riassaporare il gusto dell’estate anche a dicembre bastano pochi passaggi. Sbollenta e cuoci le tue verdure preferite o tagliale a pezzetti e conservale sott’olio in vasetti di vetro: si manterranno per un anno e anche più e saranno ottime per accompagnare lesso e salumi.
Marmellata fatta in casa
E la frutta? Ti accontentiamo subito: ecco una ricetta gustosa per una marmellata senza zuccheri da preparare con il tuo Companion.
Lava, snocciola e taglia a pezzi 700 g di pesche, 400 g di susine e 1 mela. Inserisci nel recipiente con la lama per tritare
Avvia l’apparecchio per 50 minuti a 105° con velocità 4, chiudi il coperchio e premi “Start”. Dopo 20 minuti, puoi togliere il tappo e far addensare.
Facilissimo fare scorta di gusto, con Companion