Quickchef+, Frullatore a immersione, Tecnologia con lame Powelix per una miscelazione rapida
Ref: DD674810
Frullati incredibilmente uniformi sempre a portata di mano
- Immancabile frullatore a immersione con tecnologia con lame Powelix per risultati di miscelazione fino al 30% più veloci*
- Totale versatilità: accessorio tritatutto compatto, accessorio frusta, piede schiacciapatate e bicchiere dosatore
- Modalità silenziosa: La tecnologia di riduzione del rumore offre un'esperienza all'insegna del comfort assoluto con un'azione due volte più silenziosa**
Prezzo scontato 89,99 € 99,99 €
|Consegna in 3-5 giorni
Il frullatore a immersione che offre un’emulsione sempre potente a portata di mano
Il frullatore a immersione Quickchef+ di Moulinex offre prestazioni elevate e un controllo totale. La tecnologia all'avanguardia Powelix assicura risultati incredibilmente uniformi e fino al 30% più veloci,* per consistenze cremose omogenee e facili da preparare, anche con gli ingredienti più difficili! Scopri un elettrodomestico moderno che offre una miscelazione comoda e ordinata, con un'impugnatura ergonomica e morbida al tatto, una robusta struttura in metallo, una protezione antischizzi e molto altro.
Perché scegliere Quickchef+, Frullatore a immersione, Tecnologia con lame Powelix per una miscelazione rapida
Cosa troverai nella confezione di Quickchef+, Frullatore a immersione, Tecnologia con lame Powelix per una miscelazione rapida
- Frullatore a immersione Quickchef+
- Bicchiere da 800 ml (capacità totale)
- Tritatutto da 500 ml (capacità totale)
- Attacco per frusta
- Piede schiacciapatate
Caratteristiche tecniche
ALTRE CARATTERISTICHE
30%* più veloce con le nostre lame Powelix
Progettata per durare, la tecnologia all'avanguardia con lame Powelix consente di ottenere una miscelazione impeccabile, per preparare frullati a regola d'arte fino al 30% più velocemente*. Ecco come ci riusciamo: Innanzitutto, queste robuste lame in acciaio inossidabile sono temprate e angolate alla perfezione per frullare gli ingredienti più difficili in tutta facilità. In secondo luogo, i bordi affilati sminuzzano gli alimenti per ottenere un risultato vellutato. In terzo luogo, le lame rotanti creano un vortice potente che spinge gli ingredienti verso il centro, per una miscelazione senza grumi pronta in un lampo.
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Domande frequenti