*Andalusian Gazpacho - Ricette Blend up | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

*Andalusian Gazpacho

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 4h 21min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    1min
  • Tempo di raffreddamento
    4h

Ingredienti

4 persone

  • 350 g Pomodori

  • 1.5 lamella Pane bianco morbido

  • 130 g Cetriolo

  • 50 g Cipolla

  • 60 g Peperone verde

  • 58 g Peperone rosso

  • 2 spicchio Aglio

  • 2 CT Olio d’oliva

  • 1 CT Aceto balsamico

  • Sale e pepe, a piacere

Preparazione

Step 1 /4

Preparare gli ingredienti.

  • 350g Pomodori
  • 1.5lamella Pane bianco morbido
  • 130g Cetriolo
  • 50g Cipolla
  • 60g Peperone verde
  • 58g Peperone rosso
  • 2spicchio Aglio
  • 2CT Olio d’oliva
  • 1CT Aceto balsamico
  • Sale e pepe, a piacere

Step 2 /4

Inserire tutti gli ingredienti nell’apparecchio, iniziando dai pomodori. Avvitare le lame sulla bottiglia da viaggio e fissarla alla base. Frullare.

  • 350g Pomodori
  • 1.5lamella Pane bianco morbido
  • 130g Cetriolo
  • 50g Cipolla
  • 60g Peperone verde
  • 58g Peperone rosso
  • 2spicchio Aglio
  • 2CT Olio d’oliva
  • 1CT Aceto balsamico
  • Sale e pepe, a piacere

Step 3 /4

Riporre in frigorifero per 4 ore.

Step 4 /4

Appena prima di servire, guarnire con cetriolo e peperone a dadini.