*Beetroot gazpacho - Ricette Blend up | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

*Beetroot gazpacho

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 4h 21min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    1min
  • Tempo di raffreddamento
    4h

Ingredienti

2 persone

  • 30 g Cubetti di ghiaccio

  • 15 cl Brodo vegetale

  • 70 g Barbabietola cotta

  • 70 g Mela

  • 0.5 spicchio Aglio

  • 0.5 cc Prezzemolo fresco

Preparazione

Step 1 /4

Preparare gli ingredienti.

  • 30g Cubetti di ghiaccio
  • 15cl Brodo vegetale
  • 70g Barbabietola cotta
  • 70g Mela
  • 0.5spicchio Aglio
  • 0.5cc Prezzemolo fresco

Step 2 /4

Inserire tutti gli ingredienti nell’apparecchio, iniziando dai cubetti di ghiaccio. Avvitare le lame sulla bottiglia da viaggio e fissarla alla base. Frullare.

  • 30g Cubetti di ghiaccio
  • 15cl Brodo vegetale
  • 70g Barbabietola cotta
  • 70g Mela
  • 0.5spicchio Aglio

Step 3 /4

Lasciar raffreddare per 4 ore.

Step 4 /4

Appena prima di servire, guarnire con un po’ di prezzemolo.

  • 0.5cc Prezzemolo fresco

Ricette simili

Moulinex
Moulinex
5min

Gazpacho di barbabietola e basilico fresco

ratings.NaN

*Beetroot gazpacho - Ricette Blend up | Moulinex
Gazpacho di barbabietola e basilico fresco