*Beetroot hummus
- Tempo totale 6min
- 5min
Tempo di preparazione - 1min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
10 cl Acqua
250 g Ceci cotti e sgocciolati
150 g Barbabietola cotta
2 spicchio Spicchi d’aglio
40 g Tahina (pasta di sesamo)
1 CT Olio d’oliva
4 pizzico Sale
2 Limoni
2 CT Semi di girasole
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti. Spremere i limoni.
Step 2 /4
Inserire tutti gli ingredienti nell’apparecchio, iniziando dall’acqua. Tenere da parte i semi di girasole per la guarnizione.
Step 3 /4
Avvitare le lame sulla bottiglia da viaggio e fissarla alla base. Frullare.
Step 4 /4
Regolare il sale e il succo di limone a piacere. È possibile guarnire l’hummus con semi di girasole.