*Caramelised pineapple
- Tempo totale 18min
- 5min
Tempo di preparazione - 13min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
120 g Zucchero di canna
1 cc Cannella macinata
0.5 Scorza di lime
8 lamella Ananas in scatola
40 g Burro
2 CT Scaglie di pistacchio tostato
Preparazione
Step 1 /5
Unire lo zucchero di canna, la cannella e la scorza di lime in un recipiente. Immergere le fette di ananas nel composto.
Step 2 /5
Disporre le fette di ananas nell’apparecchio con la piastra inserita, senza sovrapporle. Tagliare il burro a pezzi e disporlo sulle fette di ananas. Avviare il processo di cottura.
Step 3 /5
Preparare una seconda porzione con le fette di ananas rimanenti.
Step 4 /5
Prima di servire, cospargere le fette di ananas con scaglie di pistacchio tostato.
Step 5 /5
Pietanza da servire tiepida con una pallina di gelato alla vaniglia o panna montata.