*Crispy fried courgettes
- Tempo totale 20min
- 10min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
200 g Zucchine medie (circa 1 pezzo)
25 g Farina di grano tenero
1 Uovo
1 CT Olio d’oliva
1 pizzico Sale
50 g Pangrattato
Preparazione
Step 1 /7
Lavare le zucchine e tagliarle a fette di circa 5 mm di spessore.
Step 2 /7
Preparare tre piatti per la panatura: uno con la farina, uno con le uova sbattute e uno con il pangrattato. Condire la farina e il pangrattato con sale e pepe. Passare ogni fetta di zucchina nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato, assicurandosi che ciascuna fetta sia ben ricoperta. Se si desidera, spruzzare leggermente le zucchine con l’olio per ottenere una consistenza più croccante.
Step 3 /7
Posizionare le zucchine all’interno dell’apparecchio con la piastra inserita, senza sovrapporle.
Step 4 /7
Avviare il processo di cottura.
Step 5 /7
Ripetere fino a utilizzare tutte le zucchine. Durante la cottura, agitare la piastra una o due volte per assicurare una cottura uniforme delle chips.
Step 6 /7
Una volta che le chips di zucchine sono dorate e croccanti, toglierle delicatamente dalla piastra e servirle calde.
Step 7 /7
Servire con salse: ketchup, salsa di pomodoro o salsa all’erba cipollina.