*Crunchy and spicy chickpeas
- Tempo totale 17min
- 5min
Tempo di preparazione - 12min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
130 g Ceci in scatola
4 CT Olio d’oliva
1 cc Aglio in polvere
2 cc Paprika affumicata
1 cc Cumino macinato
1 CT Sale
4 CT Coriandolo fresco tritato
Preparazione
Step 1 /6
Scolare, sciacquare e asciugare i ceci.
Step 2 /6
Mettere in un recipiente i ceci, l’olio, l’aglio, la paprika, il cumino e il sale. Mescolare delicatamente con un cucchiaio per ricoprire bene i ceci.
Step 3 /6
Disporre i ceci nell’apparecchio, con la piastra inserita. Avviare il processo di cottura.
Step 4 /6
Attendere 30 secondi prima di aprire il cestello (i ceci a volte scoppiano come i popcorn). Controllare che siano cotti.
Step 5 /6
Avviare nuovamente il programma con l’altra metà dei ceci.
Step 6 /6
Servire subito i ceci, cospargendoli di coriandolo.