*Feta-stuffed filo cigars - Ricette Easy Fry Compact | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

*Feta-stuffed filo cigars

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 40min
  • Tempo di preparazione
    30min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 200 g Feta

  • 1 Uovo

  • 1 CT Panna liquida

  • 1 CT Olio d’oliva

  • 1 CT Menta fresca tritata

  • Pepe

  • 4 Fogli di pasta fillo

  • 40 g Burro fuso

  • 1 cc Paprika

Preparazione

Step 1 /7

Utilizzare una forchetta per schiacciare la feta in briciole e trasferire in un recipiente. Aggiungere l’uovo, la panna, l’olio e la menta tritata. Aggiungere un pizzico di pepe e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.

  • 200g Feta
  • 1 Uovo
  • 1CT Panna liquida
  • 1CT Olio d’oliva
  • 1CT Menta fresca tritata
  • Pepe

Step 2 /7

Stendere un foglio di pasta fillo e spennellare una metà con il burro fuso, quindi ripiegare fino a raddoppiare lo spessore. Applicare altro burro sulla superficie piegata e ripiegarla a metà una seconda volta per quadruplicare lo spessore.

  • 4 Fogli di pasta fillo
  • 40g Burro fuso

Step 3 /7

Mettere un cucchiaio di composto di formaggio sulla pasta. Piegare i lati della pasta per racchiudere il ripieno e formare un sigaro con cura.

Step 4 /7

Spennellare la parte superiore dei sigari con il burro fuso e cospargerli leggermente di paprika.

  • 1cc Paprika

Step 5 /7

Disporre i sigari all’interno dell’apparecchio con la piastra inserita, senza sovrapporli. Avviare il processo di cottura.

Step 6 /7

Girare i sigari di pasta fillo a metà cottura.

Step 7 /7

Per grandi quantità, cuocere i sigari in due porzioni.