*Japanese shrimp fritters - Ricette Easy Fry Max | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

*Japanese shrimp fritters

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  • Tempo totale 37min
  • Tempo di preparazione
    25min
  • Tempo di cottura
    12min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 1 Uovo

  • 10 cl Acqua

  • 70 g Farina multiuso

  • 35 g Amido di mais

  • 1.5 cc Lievito in polvere

  • 1 CT Olio d’oliva

  • Sale, pepe

  • 16 Gamberi grandi crudi

  • 80 g Panko

  • 100 g Maionese

  • 12 g Salsa sriracha

  • 0.5 cc Aglio in polvere

Preparazione

Step 1 /6

In un recipiente, mescolare il tuorlo d’uovo con l’acqua. Aggiungere la farina, la maizena e il lievito in polvere e sbattere con la frusta. Mettere da parte in frigorifero.

  • 1 Uovo
  • 10cl Acqua
  • 70g Farina multiuso
  • 35g Amido di mais
  • 1.5cc Lievito in polvere

Step 2 /6

Sgusciare i gamberi, mantenendo la coda.

  • 16 Gamberi grandi crudi

Step 3 /6

Versare il pangrattato, il sale e il pepe in un piatto fondo. Immergere i gamberi nella pastella per tempura, poi nel pangrattato, e posizionarli nell’apparecchio con la piastra inserita. Avviare il processo di cottura.

  • 1 Uovo
  • 10cl Acqua
  • 70g Farina multiuso
  • 35g Amido di mais
  • 1.5cc Lievito in polvere
  • 1CT Olio d’oliva
  • Sale, pepe
  • 16 Gamberi grandi crudi
  • 80g Panko

Step 4 /6

A metà cottura, girare i gamberi fino a quando non saranno di un colore uniforme.

Step 5 /6

Nel frattempo preparare la salsa. Mescolare la maionese, la salsa sriracha e l’aglio in un recipiente.

  • 100g Maionese
  • 12g Salsa sriracha
  • 0.5cc Aglio in polvere

Step 6 /6

Una volta cotti i gamberi, servire immediatamente.

  • 1 Uovo
  • 10cl Acqua
  • 70g Farina multiuso
  • 35g Amido di mais
  • 1.5cc Lievito in polvere
  • 1CT Olio d’oliva
  • Sale, pepe
  • 16 Gamberi grandi crudi
  • 80g Panko
  • 100g Maionese
  • 12g Salsa sriracha
  • 0.5cc Aglio in polvere