*Mediterranean-style vegetables
- Tempo totale 50min
- 20min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
450 g Zucchina
375 g Pomodori ciliegini
600 g Peperoni gialli tagliati a dadini
150 g Cipolla rossa
75 g Olio d’oliva
2 cc Origano essiccato
2 CT Paprika affumicata
2 CT Sale
2 cc Pepe
75 g Feta
1.5 CT Basilico fresco
Preparazione
Step 1 /5
Preparare le verdure e metterle in un recipiente. Aggiungere l’olio d’oliva, l’origano, la paprika affumicata, il sale e il pepe. Mescolare fino a quando le verdure sono ben ricoperte.
Step 2 /5
Mettere le verdure nell’apparecchio, con la piastra inserita. Avviare il processo di cottura.
Step 3 /5
Mescolare più volte le verdure.
Step 4 /5
Cospargere con feta e basilico.
Step 5 /5
Servire con bocconcini di salmone con burro all’aglio.