*Moussaka
- Tempo totale 1h 50min
- 20min
Tempo di preparazione - 1h 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
230 g Carne di manzo macinata
600 g Salsa di pomodoro
1.5 Cipolle
3 spicchio Spicchi d’aglio
6 CT Olio d’oliva
1.5 CT Erbe essiccate
Sale, pepe
3 cm Melanzana
6 CT Olio d’oliva
375 g Besciamella
1 pizzico Noce moscata
Sale
Preparazione
Step 1 /7
In una casseruola, inserire tutti gli ingredienti per la salsa. Coprire e far cuocere a fuoco medio per 40 minuti. Mescolare di tanto in tanto.
Step 2 /7
Nel frattempo, in un recipiente, mescolare i cubetti di melanzane con olio d’oliva. Condire con il sale. Mettere le melanzane nel cestello e iniziare il processo di cottura.
Step 3 /7
Mescolare le melanzane ogni 10 minuti per assicurare una cottura e una rosolatura uniformi.
Step 4 /7
Quando la salsa e le melanzane sono cotte, mescolare il tutto e disporlo in una teglia da forno adatta alle dimensioni dell’apparecchio.
Step 5 /7
Coprire con la besciamella condita con noce moscata.
Step 6 /7
Disporre la pirofila nell’apparecchio, con la piastra inserita. Avviare il processo di cottura.
Step 7 /7
Gustare immediatamente insieme a un’insalata.