*Sausage rolls
- Tempo totale 20min
- 10min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
2 Fogli rettangolari di pasta sfoglia
45 g Senape
9 Salsicce di Francoforte
1 Uovo
Preparazione
Step 1 /4
Stendere la pasta sfoglia. Con un coltello, tagliare delle strisce larghe 10 cm. Spalmare delicatamente la senape su queste strisce di pasta, quindi disporvi sopra le salsicce. Avvolgere le salsicce nella pasta, ripiegandola come un fagottino, e premere insieme le punte per chiuderla. Continuare fino a terminare la pasta o le salsicce. Tagliare i fagottini in pezzetti di 3 cm.
Step 2 /4
Posizionarli all’interno dell’apparecchio, con la piastra inserita. Spennellare la pasta sfoglia con l’uovo sbattuto. Avviare il processo di cottura.
Step 3 /4
Ripetere l’operazione fino a quando tutta la pasta sfoglia non sarà stata utilizzata.
Step 4 /4
Servire subito.