Frullato bicolore
- Tempo totale 4h 6min
- 5min
Tempo di preparazione - 1min
Tempo di cottura - 4h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
6 cl Latte
175 g Fragole
130 g Banane
160 g Yogurt greco
130 g Mirtilli
Accessori
Bottiglia 400 mL Bottiglia 700 mL
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /8
Preparare il primo strato del frullato bicolore: inserire nell’apparecchio i pezzi di fragola, banana e metà del latte.
Step 3 /8
Avvitare le lame sulla bottiglia da viaggio e fissarla alla base. Frullare.
Step 4 /8
Se necessario, regolare la consistenza con il latte. A piacere, aggiungere un po’ di sciroppo d’agave per addolcire. Versare il composto in un bicchiere e metterlo da parte in frigorifero.
Step 5 /8
Per il secondo strato di frullato: inserire lo yogurt greco, i mirtilli e l’altra metà del latte.
Step 6 /8
Avvitare le lame sulla bottiglia da viaggio e fissarla alla base. Frullare.
Step 7 /8
Se necessario, regolare la consistenza con il latte. A piacere, aggiungere un po’ di sciroppo d’agave per addolcire. Versare delicatamente sul composto precedente.
Step 8 /8
Servire subito.