*Vegetable samosas - Ricette EASY FRY & GRILL 2 in 1 DIGITAL | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

*Vegetable samosas

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 59min
  • Tempo di preparazione
    30min
  • Tempo di cottura
    29min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 3 CT Olio d’oliva

  • 375 g Cimette di cavolfiore

  • 225 g Piselli surgelati

  • 12 cl Brodo vegetale

  • 150 g Feta

  • 1.5 cc Curry in polvere

  • Sale, pepe

  • 6 Fogli di pasta brik

  • 3 CT Olio neutro

Accessori

  • Vassoio raccogligocce
    Vassoio raccogligocce
  • Cestino per patatine
    Cestino per patatine

Preparazione

Step 1 /6

Scaldare l’olio d’oliva in una pentola. Aggiungere le cimette di cavolfiore e i piselli. Salare e mescolare per 2 minuti a fuoco alto. Versare il brodo vegetale, coprire e abbassare la fiamma. Cuocere per 15 minuti.

  • 3CT Olio d’oliva
  • 375g Cimette di cavolfiore
  • 225g Piselli surgelati
  • 12cl Brodo vegetale
  • Sale, pepe

Step 2 /6

Trasferire le verdure cotte in una grande ciotola e lasciarle raffreddare leggermente. Aggiungere la feta sbriciolata, il curry in polvere e il pepe. Schiacciare il tutto con una forchetta fino a formare un composto grossolano.

  • 150g Feta
  • 1.5cc Curry in polvere
  • Sale, pepe

Step 3 /6

Per preparare i samosa, iniziare a tagliare i fogli di pasta brik a metà per ottenere due semicerchi identici. Piegare ogni semicerchio portando il bordo arrotondato verso il centro del lato dritto in modo da formare una striscia. Mettere un cucchiaio di ripieno a un’estremità della striscia. Piegare la striscia per creare un triangolo che racchiuda il ripieno. Continuare a ripiegare il triangolo su se stesso fino a quando il ripieno non sarà completamente avvolto. Per sigillare i samosa, infilare l’estremità rimanente della pasta all’interno della piega appena fatta.

  • 6 Fogli di pasta brik

Step 4 /6

Spennellare i samosa con l’olio. Posizionare metà dei samosa nell’apparecchio con la piastra inserita, senza sovrapporli. Avviare il processo di cottura.

  • 3CT Olio neutro

Step 5 /6

Girare i samosa a metà cottura per farli rosolare su entrambi i lati. Preparare una seconda porzione con i samosa rimanenti.

Step 6 /6

Buon appetito!

Ricette simili

Moulinex
Moulinex
29min

Samosa di verdure

Recensione di quattro stelle (media)

*Vegetable samosas - Ricette EASY FRY & GRILL 2 in 1 DIGITAL | Moulinex
Samosa di verdure