Bacetti friabili
- Tempo totale 40min
- 30min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
20 unità
160 g di farina di nocciole
60 g di farina
80 g di burro
200 g di zucchero
4 albumi
100 g di cioccolato fondente
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire le farine, il burro, lo zucchero e avviare il programma pastry P2. Mentre la lama gira, versare dal foro del coperchio gli albumi. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /5
Stendere, su una teglia foderata con carta forno, l’impasto, dandogli la forma di dischetti sottili. Cuocere in forno a 180°C per 10 minuti, finché saranno dorati.
Step 3 /5
Nel frattempo, nel recipiente inserire il cioccolato fondente a pezzi. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 4 /5
Raccogliere il trito sul fondo. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 5 /5
Togliere i biscotti dal forno e farli raffreddare. Spalamare il cioccolato fuso su metà biscotti e chiuderli con l’altra metà formando dei bacetti.