Bacetti friabili - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Bacetti friabili

Recensione di tre stelle (media)

-/5 -

  • Tempo totale 40min
  • Tempo di preparazione
    30min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

20 unità

  • 160 g di farina di nocciole

  • 60 g di farina

  • 80 g di burro

  • 200 g di zucchero

  • 4 albumi

  • 100 g di cioccolato fondente

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /5

Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire le farine, il burro, lo zucchero e avviare il programma pastry P2. Mentre la lama gira, versare dal foro del coperchio gli albumi. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 160g di farina di nocciole
  • 60g di farina
  • 80g di burro
  • 200g di zucchero
  • 4 albumi
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /5

Stendere, su una teglia foderata con carta forno, l’impasto, dandogli la forma di dischetti sottili. Cuocere in forno a 180°C per 10 minuti, finché saranno dorati.

Step 3 /5

Nel frattempo, nel recipiente inserire il cioccolato fondente a pezzi. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 100g di cioccolato fondente

Step 4 /5

Raccogliere il trito sul fondo. Chiudere il coperchio e premere "Start".

Step 5 /5

Togliere i biscotti dal forno e farli raffreddare. Spalamare il cioccolato fuso su metà biscotti e chiuderli con l’altra metà formando dei bacetti.