Baci cioccolatini - Ricette Companion Connect | Moulinex
Ricetta di -

Baci cioccolatini

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 1h 19min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    34min
  • Tempo di raffreddamento
    40min

Ingredienti

16 unità

  • 100 g Cioccolato al latte

  • 20 g Burro

  • 200 g Cioccolato fondente

  • 100 g Crema nocciole spalmabile

  • 100 g Nocciole da tritare

  • 16 Nocciole intere

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare
  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /9

Immettere tutte le nocciole nel recipiente per la tostatura

  • 100g Nocciole da tritare
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /9

Rimuovere le 16 nocciole intere e metterle da parte. Lasciando quelle che verranno tritate.

Step 3 /9

Tritare le nocciole lasciate nel contenitore per creare la granella.

  • 100g Nocciole da tritare
  • Lama ultrablade

Step 4 /9

Aggiungere burro e cioccolato al latte a pezzetti per formare il ripieno dei baci

  • 100g Cioccolato al latte
  • 20g Burro
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /9

Aggiungere la crema spalmabile al composto ottenuto

  • 100g Crema nocciole spalmabile

Step 6 /9

Prelevare l' impasto ottenuto ed inserirlo in freezer per circa 20 minuti.

Step 7 /9

Prelevare il composto dal freezer. Formare 16 palline aggiungendo in alto una nocciola intera per ciascuna.

  • 16 Nocciole intere

Step 8 /9

Sciogliere il cioccolato fondente per la copertura.

  • 200g Cioccolato fondente
  • Accessorio per mescolare

Step 9 /9

Bagnare nel cioccolato fondente caldo le palline di ripieno e lasciar raffreddare in freezer per circa 20 minuti.