Baci cioccolatini
- Tempo totale 1h 19min
- 5min
Tempo di preparazione - 34min
Tempo di cottura - 40min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
16 unità
100 g Cioccolato al latte
20 g Burro
200 g Cioccolato fondente
100 g Crema nocciole spalmabile
100 g Nocciole da tritare
16 Nocciole intere
Accessori
Accessorio per mescolare Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /9
Immettere tutte le nocciole nel recipiente per la tostatura
Step 2 /9
Rimuovere le 16 nocciole intere e metterle da parte. Lasciando quelle che verranno tritate.
Step 3 /9
Tritare le nocciole lasciate nel contenitore per creare la granella.
Step 4 /9
Aggiungere burro e cioccolato al latte a pezzetti per formare il ripieno dei baci
Step 5 /9
Aggiungere la crema spalmabile al composto ottenuto
Step 6 /9
Prelevare l' impasto ottenuto ed inserirlo in freezer per circa 20 minuti.
Step 7 /9
Prelevare il composto dal freezer. Formare 16 palline aggiungendo in alto una nocciola intera per ciascuna.
Step 8 /9
Sciogliere il cioccolato fondente per la copertura.
Step 9 /9
Bagnare nel cioccolato fondente caldo le palline di ripieno e lasciar raffreddare in freezer per circa 20 minuti.