Baci di dama
- Tempo totale 50min
- 30min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
250 g burro
250 g zucchero
2 sale
1 bustina zucchero vanigliato
2 uova
250 g farina di nocciole
275 g farina bianca
nutella o crema gianduia
zucchero a velo
Accessori
Sbattitore
Preparazione
Step 1 /8
Preriscaldare il forno a 160°.
Step 2 /8
Nel recipiente dell’impastatrice, versare il burro, lo zucchero, il sale e la vaniglia e premere “Start”.
Step 3 /8
Aggiungere le uova, una alla volta, facendole assorbire dall’impasto.
Step 4 /8
Setacciare le due farine in una ciotola a parte.
Step 5 /8
Premere “Start” e incorporarle a poco a poco agli altri ingredienti, fino a completo assorbimento.
Step 6 /8
Con il composto ottenuto, formare delle palline tutte uguali.
Step 7 /8
Posizionarle su una teglia rivestita con carta da forno e cuocerle per 20 minuti a 160°.
Step 8 /8
Una volta raffreddate, unirle due a due con un po’ di nutella o crema gianduia e servirle con zucchero a velo.