Bagel veloci
- Tempo totale 31min
- 20min
Tempo di preparazione - 11min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
520 g Farina
30 g Zucchero semolato
5 g Sale
22 g Lievito in polvere
60 g Burro fuso
26 cl Acqua tiepida
1 Tuorlo
1 cc Panna liquida o latte
2 Sale
2 Zucchero semolato
1 CT Semi di sesamo
Preparazione
Step 1 /10
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il sale e il lievito.
Step 2 /10
Aggiungere il burro e l’acqua. Impastare per 2 minuti a mano.
Step 3 /10
Lasciare raffreddare l’impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e formare una pallina.
Step 4 /10
Suddividere l’impasto in 4 pezzi uguali e formare una palla compatta piegando ogni pezzo di impasto al centro.
Step 5 /10
Con un matterello, stendere ciascuna pallina formando un cerchio di 10 cm.
Step 6 /10
Con un tagliabiscotti da 4 cm o un bicchierino, praticare un foro al centro.
Step 7 /10
Posizionare i cerchi sulla piastra standard nell’Easy Fry.
Step 8 /10
In una piccola ciotola, mescolare il tuorlo d’uovo, la panna (o il latte), il sale e lo zucchero. Spennellare gli anelli con il tuorlo e cospargerli di semi di sesamo.
Step 9 /10
Cuocere per 11 minuti a 190°C.
Step 10 /10
Togliere e trasferire i bagel su griglie per farli raffreddare completamente.