Barrette alla pesca
- Tempo totale 0min
- 0min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
220 g Farina
30 g Farina di nocciole
70 g Zucchero
120 g Burro
1 Uovo
100 g Marmellata di pesche
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Inserire nel recipiente, con la lama per impastare, le farine, lo zucchero, il burro e l’uovo. Premere Start
Step 2 /5
Formata la palla, metterla in frigorifero avvolta nella pellicola trasparente.
Step 3 /5
Dopo 30 minuti, stendere la frolla in quattro rettangoli allo spessore di circa mezzo centimetro.
Step 4 /5
Distribuire la marmellata al centro dei rettangoli, arrotolarli dal lato lungo, sigillarli. Trasferirli su una teglia foderata con della carta da forno.
Step 5 /5
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti a 180°C. Lasciarli raffreddare e tagliarli a barrette