Biscotti all'avena e miele
- Tempo totale 30min
- 10min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
8 persone
150 g Burro
50 g Miele
150 g Fiocchi di avena
150 g Zucchero
1 Albume
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti
Step 2 /4
Nel recipiente, con la lama per impastare, mettere il burro, il miele e premere ‘Start
Step 3 /4
Unire l’avena, lo zucchero, l’albume e avviare il programma pastry P2.
Step 4 /4
Versare il composto in una teglia rivestita di carta da forno. Cuocere in forno preriscaldato a 170°C per 15 minuti. Al termine tagliare a rettangoli, lasciare raffreddare e servire.