Biscotti integrali al cacao
- Tempo totale 47min
- 10min
Tempo di preparazione - 12min
Tempo di cottura - 25min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
15 unità
175 g Farina integrale
50 g Zucchero di canna
1 Uovo
50 ml Olio di mais
15 g Cacao amaro
10 g Cioccolato fondente
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Accessorio impasti: mettere nella bowl uovo e zucchero, azionare vel. 4. 40 sec. Dopo i primi 20 sec unire l'olio dal tappo.
Step 2 /4
Aprire e unire la farina vel. 3 30 secondi. Compattare con le mani.
Step 3 /4
Prendete il panetto e dividetelo in due. In metà aggiungete il cacao amaro e il cioccolato fondente tritato finemente e impastate fino a farlo assorbire completamente. Lasciate riposare per 10 minuti.
Step 4 /4
Stendete l'impasto bianco in un rettangolo aiutandovi con della carta da forno, stendete ora quello al cioccolato e posizionatelo sopra al bianco. Arrotolate fino ad ottenere un cilindro che metterete in frigo avvolto nella carta forno a riposare per 15 minuti . Formate i biscotti tagliando con un coltello affilato e cuocere in forno caldo a 180° per circa 12 minuti.