Bliny
- Tempo totale 55min
- 20min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 5min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
90 cl latte 3,2%
300 g farina di frumento
3 uova
2 CT zucchero
2 pizzico sale
6 cl olio vegetale
Accessori
Frusta Flex
Preparazione
Step 1 /8
Scaldare il latte in una casseruola fino a 30-35°.
Step 2 /8
Setacciare la farina in una ciotola a parte.
Step 3 /8
Nel recipiente dell’impastatrice, versare le uova, lo zucchero e il sale. Premere “Start”.
Step 4 /8
Quindi versare il latte e l’olio attraverso l’apertura. Premere “Start”.
Step 5 /8
Versare la farina setacciata nel recipiente dell’impastatrice. Premere “Start”.
Step 6 /8
Lasciar riposare l’impasto per 5 minuti.
Step 7 /8
Premere “Start”.
Step 8 /8
Oliare e riscaldare una padella. Versare l’impasto con un mestolo e girare il bliny con una spatola. Ripetere il processo.