Bocconcini di vitello con piselli
- Tempo totale 25min
- 10min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
526 g Bocconcini di vitello
Olio qb
Farina qb per infarinare leggermente i pezzettini di carne
Mezzo bicchiere di vino bianco
Mezzo dado vegetale
150 ml Acqua ( x cuocere la carne)
1 cipolla e 1 carota
60 g Passata di pomodoro
540 g Piselli surgelati
Sale
Pepe ( a piacere)
200 ml Acqua ( per cuocere i piselli)
Preparazione
Step 1 /3
Imposta manuale ed inizia a rosolare i bocconcini di carne precedentemente infarinati leggermente . Farli rosolare ( caramellare e non bruciare ) per qualche minuto , aggiungere trito di cipolla e carota , dopo mezzo minuto sfumare con vino bianco .
Step 2 /3
Aggiungi 150 ml di acqua con mezzo dado vegetale. Avviare la cottura a pressione per 5 minuti.
Step 3 /3
Aggiungi piselli, passata di pomodoro la restante acqua ( 250 ml) salare e pepare a piacere. Avviare la cottura a pressione per 10 minuti.