Bonet piemontese
- Tempo totale 18min
- 10min
Tempo di preparazione - 8min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
60 g Amaretti sbriciolati
40 g Zucchero
20 g Cacao in polvere
2 Uovo
250 ml Latte
2 Cc Liquore amaretto (o rum, opzionale)
80 ml Caramello liquido versato nei pirottini
4 Pirottini di porcellana
1 Cerchio di carta forno della stessa misura della pentola
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /5
Amalgamare gli amaretti, lo zucchero e il cacao. Aggiungere le uova, poi il latte e il liquore amaretto.
Step 3 /5
Suddividere nei pirottini. Coprire con la pellicola. Metterli nella pentola con la carta forno con 200 ml di acqua.
Step 4 /5
Tempo di cottura: 8 min.
Step 5 /5
Far raffreddare. Per servire, togliere dai pirottini e decorare con riccioli di cioccolato.