Broccoline (cotolette light tacchino e broccoli)
- Tempo totale 1h 7min
- 25min
Tempo di preparazione - 42min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
2 persone
300 g Petto di tacchino/pollo
200 g Broccoli
1 CT Parmigiano
1 pizzico Sale (quanto basta)
4 CT Pangrattato (quanto basta)
Fiocchi avena o Cornflakes per panatura
1 Uovo
Pepe e spezie a piacere
Accessori
Cestello vapore Lama ultrablade Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Pulisci e lava i broccoli, disponi le cime nel cestello a vapore. Metti 700ml di acqua nel recipiente, posiziona il cestello vapore e il coperchio e cuoci per 18 minuti.
Step 2 /4
Togli il cestello con i broccoli e butta via l'acqua del contenitore. Metti la lama ultrablade, il tacchino e frulla a velocità 8-9 per un minuto circa, fino a quando non vedi che la carne è tritata.
Step 3 /4
Usa lama per impastare. Aggiungi i broccoli, sale, pepe, formaggio, Pangrattato,uovo e spezie e crea il composto. Sul pangrattato vai ad occhio, non deve essere né duro né troppo morbido (non più di un bicchiere).
Step 4 /4
Crea degli hamburger e panali con fiocchi di avena/Cornflakes. Nebulizzali con olio di oliva e cuoci in forno elettrico statico a 220° sopra e sotto circa 20 minuti avendo cura di girarli a metà cottura in modo che diventi croccante sia sopra che sotto,. Escono 4 hamburger belli grandi.