Brownies Cheesecake
- Tempo totale 37min
- 1min
Tempo di preparazione - 36min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
250 g Ricotta vaccina
1 Uovo
1 CT Farina 00
1 CT Zucchero bianco
130 g Burro
200 g Cioccolato fondente
200 g Zucchero
80 g Farina
2 Uova
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /6
Inserire: ricotta, cucchiaio di farina, cucchiaio di zucchero, 1 uovo nel boccale. Avviare V5 per 1 per 1 minuto e 30 secondi. Trasferire la crema in una ciotola
Step 2 /6
Nel frattempo sciogliere a bagnomaria la cioccolata con il burro
Step 3 /6
Lavare il boccale, inserire 2 uova e 200 gr di zucchero. Lama a farfalla. Avviare V5 per 1’30”
Step 4 /6
Dal foro aggiungere il burro fuso con la cioccolata nel mentre che si è impostato V6 per 1’30”
Step 5 /6
Avviare V7 per 1’ e inserire a filo la farina dal foro
Step 6 /6
Stendere della carta forno su una teglia (24x30). Mettere l’impasto di cioccolato e stendere. Adagiare a cucchiai la crema. Infornare a 180 gradi per circa mezz’ora. La torta deve rimare morbida