Bucatini all'amatriciana
- Tempo totale 1h 4min
- 10min
Tempo di preparazione - 54min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
200 g Bucatini
6 g Aglio
0.25 cc Peperoncino
2.5 cl Olio d'oliva
100 g Guanciale
400 g Pomodori schiacciati in scatola
50 g Pecorino grattugiato
1 pizzico Sale
1 pizzico Pepe
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /9
Far bollire l'acqua in una grande pentola
Step 2 /9
Cuocere i bucatini in acqua come indicato sulla confezione
Step 3 /9
Pesare il pecorino e metterlo da parte
Step 4 /9
Sbucciare l'aglio
Step 5 /9
Mettere l'aglio e il peperoncino nel robot con la lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'
Step 6 /9
Sostituire la lama con il mescolatore. Aggiungere l'olio e il guanciale. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'
Step 7 /9
Aggiungere i pomodori schiacciati. Aggiungere sale e pepe. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'
Step 8 /9
Versare la salsa sulla pasta e aggiungere il pecorino
Step 9 /9
Mescolare e servire