Bulgur con pomodori
- Tempo totale 29min
- 20min
Tempo di preparazione - 9min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
200 g Bulgur grosso
1 Cipolla sbucciata e finemente tritata
500 g Pomodori, tagliati a dadini
1 cc Passata di pomodoro
2 Salsa di peperone rosso
1 cc Fiocchi di peperoncino (opzionale)
300 ml Acqua
2 Olio d’oliva
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /5
Riscaldare l’olio nella pentola. Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando non inizia a diventare dorata.
Step 3 /5
Aggiungere tutti gli altri ingredienti. Mescolare.
Step 4 /5
Cottura a pressione
Step 5 /5
Servire