Calamari ripieni
- Tempo totale 24min
- 20min
Tempo di preparazione - 4min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
2 unità Calamari
0.5 spicchio spicchi d'aglio
50 g Olive Taggiasche
10 foglia foglie di prezzemolo
20 ml Olio extra vergine d'oliva
1 unità Patata lessa
50 ml Panna da cucina
1 Cc Pane pesto
25 ml Vino bianco secco
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Frullare i filetti di pesce con pane, patata, sale, pepe, prezzemolo tritato e farcire i calamari e chiuderli con uno stuzzicadenti
Step 3 /6
Rosolare con olio l'aglio per due minuti
Step 4 /6
Aggiungere i calamari e sfumare con vino bianco
Step 5 /6
Cottura a pressione.
Step 6 /6
Spolverare con prezzemolo fresco