Calamari ripieni - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Calamari ripieni

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 24min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    4min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 2 unità Calamari

  • 0.5 spicchio spicchi d'aglio

  • 50 g Olive Taggiasche

  • 10 foglia foglie di prezzemolo

  • 20 ml Olio extra vergine d'oliva

  • 1 unità Patata lessa

  • 50 ml Panna da cucina

  • 1 Cc Pane pesto

  • 25 ml Vino bianco secco

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti

Step 2 /6

Frullare i filetti di pesce con pane, patata, sale, pepe, prezzemolo tritato e farcire i calamari e chiuderli con uno stuzzicadenti

Step 3 /6

Rosolare con olio l'aglio per due minuti

Step 4 /6

Aggiungere i calamari e sfumare con vino bianco

Step 5 /6

Cottura a pressione.

Step 6 /6

Spolverare con prezzemolo fresco