Caponata trapanese
- Tempo totale 25min
- 20min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
1 Peperone
350 g Melanzane lunghe
0.5 Cipolla
0.5 Cc Capperi dissalati
1 Costa di sedano
150 g Polpa di pomodoro
Olio, aceto e zucchero
6 Mandorle
1 spicchio Aglio
6 Olive verdi
1 Acqua
Preparazione
Step 1 /9
Preparare gli ingredienti
Step 2 /9
Ridurre le melanzane a tocchetti, cospargerle di sale e lasciare riposare per 30 min
Step 3 /9
Affettare le cipolle e il sedano. Tagliare i peperoni a tocchetti
Step 4 /9
In abbondante olio rosolare le melanzane con l'aglio.
Step 5 /9
Aggiungere la cipolla, il sedano, i peperoni e la polpa di pomodoro
Step 6 /9
Sfumare con qualche cucchiaio di aceto. Aggiungere 2 cucchiaini di zucchero, i capperi e le olive
Step 7 /9
Cottura a pressione: 5 min
Step 8 /9
Controllare la cottura. Ridurre il fondo di cottura
Step 9 /9
Aggiungere le mandorle