Carciofi con capperi e olive
- Tempo totale 25min
- 5min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
6 Carciofi
100 g Olive nere denocciolate
35 g Capperi
1 spicchio Aglio
1 Prezzemolo
1 pizzico Sale
1 pizzico Pepe
0.7 l Acqua
2 cl Olio extravergine d’oliva
Accessori
Lama ultrablade Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /6
Sbucciare l'aglio
Step 2 /6
Pulire i carciofi, tagliarli e metterli nel cestello vapore
Step 3 /6
Inserire nel recipiente, con la lama ultrablade, le olive, i capperi, l’aglio, il prezzemolo. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 4 /6
Versare 0,7 L di acqua nel recipiente
Step 5 /6
Condire con il composto i carciofi, aggiungere il sale, il pepe e posizionare il cestello vapore nel recipiente. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 6 /6
Condire con olio e servire