Castagnaccio
- Tempo totale 50min
- 9min
Tempo di preparazione - 41min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
400 g di farina di castagne
400 ml di acqua
40 g di zucchero
Olio extravergine d’oliva
40 g di uvetta
30 g di pinoli
Sale
1 rametto di rosmarino
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /2
Inserire nel recipiente, con la lama per impastare, la farina di castagne, un pizzico di sale, l’acqua, lo zucchero, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /2
Versare la miscela in una teglia larga e bassa precedentemente unta e distribuirvi sopra l’uvetta, i pinoli e il rosmarino sciacquato. Oliare la superficie e cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti circa a 200°C.