Cavolfiore alle spezie
- Tempo totale 30min
- 10min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
600 g Cimette di cavolfiore
1 Cipolla rossa a fette
1 CT Curry in polvere
1 cc Semi di cumino
2 CT Prezzemolo fresco tritato
Sale
Accessori
Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /9
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /9
Tritare il prezzemolo.
Step 3 /9
Mettere il cavolfiore nel cestello vapore.
Step 4 /9
Aggiungere 25 cl d’acqua nel recipiente. Inserire il cestello nel recipiente.
Step 5 /9
Cottura a vapore forte.
Step 6 /9
Rimuovere il cestello. Lavare e asciugare il recipiente.
Step 7 /9
Aggiungere l’olio, la cipolla, il curry e il cumino. Condire con sale e far rosolare per 5 minuti, mescolando continuamente.
Step 8 /9
Aggiungere le cimette di cavolfiore. Mescolare e far rosolare per 5 minuti.
Step 9 /9
Aggiungere il prezzemolo e servire caldo o tiepido.