Cheesecake a crudo - Ricette Companion Connect | Moulinex
Ricetta di -

Cheesecake a crudo

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 2h 35min
  • Tempo di preparazione
    30min
  • Tempo di cottura
    5min
  • Tempo di raffreddamento
    2h

Ingredienti

8 persone

  • 150 g Biscotti Oro Saiwa

  • 80 g Burro

  • 3 Tuorli

  • 80 g Zucchero

  • 250 g Ricotta

  • 250 g Mascarpone

  • 3 cc Limone

  • 200 g Marmellata

  • 1 Vaniglina

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore

Preparazione

Step 1 /8

Sbriciolare i biscotti

  • Lama ultrablade

Step 2 /8

Sciogliere il burro in un pentolino

Step 3 /8

Prendere una ciotola e versare i biscotti e il burro amalgamare e disporre su un contenitore di alluminio il composto e una volta raffreddato metterlo in freezer per 15 min

Step 4 /8

Aggiungere nel recipiente uova e zucchero e montarli

  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 5 /8

Aggiungere mascarpone,ricotta e vaniglia al composto precedente

  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 6 /8

Tirare fuori dal freezer la base con i biscotti e il burro, versare il composto finale sopra la base e riporre in freezer per 1h

Step 7 /8

In un pentolino sciogliere la marmellata con il succo del limone e poi versare sopra il composto precedentemente congelato

Step 8 /8

Riporre in freezer per altri 30 min