Moulinex
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Ricetta di Moulinex

Cheesecake classica

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  • Tempo totale 7h 20min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    1h
  • Tempo di raffreddamento
    6h

Ingredienti

8 persone

  • 125 g Frollini o biscotti digestivi

  • 60 g Burro fuso

  • 680 g Formaggio cremoso tipo Philadelphia®, a temperatura ambiente

  • 2 Uova

  • 400 g Latte condensato zuccherato

  • 1 cc Estratto di vaniglia

  • 300 g Ciliegie denocciolate

  • 30 g Zucchero semolato

Preparazione

Step 1 /7

Sbriciolare i biscotti. Metterli in un piccolo recipiente e aggiungere il burro fuso (tenere da parte un po' di burro per ungere la pirofila). Mescolare con una spatola.

  • 125g Frollini o biscotti digestivi
  • 60g Burro fuso

Step 2 /7

Ungere una pirofila in Pyrex. Disporre il composto di biscotti sul fondo della pirofila. Usare un cucchiaio per schiacciare bene.

Step 3 /7

Mettere il formaggio fresco in una ciotola capiente. Frullare con una frusta a mano o elettrica fino ad ottenere una consistenza liscia e cremosa. Aggiungere le uova una alla volta, poi il latte condensato e la vaniglia, sbattendo a media velocità fino a ottenere un composto completamente liscio. Dovrebbero volerci circa 2 minuti. Versare il composto nella pirofila sopra lo strato di biscotti sbriciolati.

  • 680g Formaggio cremoso tipo Philadelphia®, a temperatura ambiente
  • 2 Uova
  • 400g Latte condensato zuccherato
  • 1cc Estratto di vaniglia

Step 4 /7

Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma DESSERT a 150°C per 60 minuti. Disporre delicatamente la cheesecake sulla griglia nel cestello 1. Accendere il cestello 2. Impostare il programma MANUALE a 200°C per 20 minuti. Mettere le ciliegie sulla griglia del cestello 2. Cospargere di zucchero.

  • 300g Ciliegie denocciolate
  • 30g Zucchero semolato

Step 5 /7

Premere il pulsante SYNC affinché terminino la cottura contemporaneamente. Premere START per lanciare entrambi.

Step 6 /7

Controllare se il centro della cheesecake si sta muovendo, in tal caso, continuare a cuocere fino a quando non si solidifica. Togliere delicatamente la teglia dal cestello e lasciare raffreddare nel frigorifero per 6-8 ore o per tutta la notte. Conservare nel frigorifero anche le ciliegie cotte.

Step 7 /7

Una volta raffreddato, disporre il composto di ciliegia sopra poco prima di servire.

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