Cheesecake classica
- Tempo totale 7h 20min
- 20min
Tempo di preparazione - 1h
Tempo di cottura - 6h
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (11)
Ingredienti
6 persone
150 g Frollini o cracker Graham
75 g Burro fuso
525 g Formaggio cremoso Philadelphia®, a temperatura ambiente
2 Uova
300 g Latte condensato zuccherato
1 cc Estratto di vaniglia naturale liquido
Preparazione
Step 1 /6
Sbriciolare i biscotti. Metterli in un recipiente e aggiungere il burro fuso (tenere da parte un po’ di burro per ungere lo stampo). Mescolare con una spatola.
Step 2 /6
Utilizzare uno stampo adatto alle dimensioni del composto. Ritagliare un cerchio di carta da forno che si adatti alla base dello stampo imburrato. Posizionarlo, quindi versare il composto di biscotti sul fondo dello stampo. Usare un cucchiaio per schiacciare bene.
Step 3 /6
Mettere il formaggio cremoso in un contenitore. Ammorbidirlo con una frusta a mano o elettrica fino ad ottenere una consistenza liscia e cremosa. Aggiungere le uova una alla volta, poi il latte condensato e la vaniglia, sbattendo a media velocità fino a ottenere un composto completamente liscio. Lasciar riposare per circa 2 minuti. Versare il composto nello stampo sopra lo strato di biscotti.
Step 4 /6
Riporre lo stampo nell’apparecchio, con la piastra inserita. Avviare il processo di cottura.
Step 5 /6
Proseguire la cottura della cheesecake, se necessario, finché il centro non smette di muoversi. Togliere delicatamente lo stampo dall’apparecchio e lasciare raffreddare nel frigorifero per 6-8 ore prima di rimuovere la cheesecake dallo stampo.
Step 6 /6
Una volta raffreddata, servire con un coulis di frutta e frutti rossi.