Cheesecake semplice
- Tempo totale 3h 12min
- 20min
Tempo di preparazione - 7min
Tempo di cottura - 2h 45min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
150 g Biscotti secchi
100 g Crema spalmabile alla nocciola
250 g Mascarpone
200 ml Panna
200 g Cioccolato al latte
30 ml Latte
Accessori
Lama ultrablade Accessorio frusta/sbattitore Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Mettere nel boccale 150 grammi di biscotti secchi con la lama ultrablade e avviare a velocità 6 per 2 minuti
Step 2 /4
Aggiungete la crema spalmabile alla nocciola e avviate a velocità 6 per 50 secondi. Stendere questa base su una teglia con carta forno e mettere in frigo per 40 minuti
Step 3 /4
Sostituire la lama ultrablade con quella a frusta e inserire la panna e il mascarpone e avviare a velocità 6 per 2 minuti. Porre questa crema sulla base di biscotti e mettere in frigo per 45 minuti
Step 4 /4
Mettere nel boccale l'accessorio per mescolare e aggiungere il latte con il cioccolato al latte e avviare velocità 6, 90 gradi per 2 minuti. Al termine del programma aggiungere questa crema sopra quella al mascarpone . Porre in frigo per 2 ore