Chips di cavolo riccio
- Tempo totale 17min
- 5min
Tempo di preparazione - 12min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
400 g Cavolo riccio
2 CT Olio d’oliva
1 cc Aglio in polvere
0.5 cc Cipolla in polvere
Sale, pepe
Accessori
Cestino per patatine Vassoio raccogligocce
Preparazione
Step 1 /5
Tagliare grossolanamente le foglie di cavolo riccio. Sciacquare e asciugare bene le foglie.
Step 2 /5
Mettere il cavolo riccio in una ciotola capiente con l’olio d’oliva. Assicurarsi che il cavolo riccio sia completamente ricoperto di olio d’oliva.
Step 3 /5
In una ciotola, mescolare l’aglio in polvere, il sale e la cipolla in polvere. Condire ancora con sale e pepe, quindi cospargere sul cavolo riccio e mescolare.
Step 4 /5
Mettere un terzo delle foglie di cavolo riccio nel cestello per friggere di Easy Fry Oven & Grill, con la leccarda sul fondo. Chiudere lo sportello. Impostare il programma PATATINE FRITTE a 190°C per 6 minuti.
Step 5 /5
A cottura ultimata, trasferire le chips di cavolo riccio su un foglio di carta da forno per farle raffreddare e ripetere il procedimento con il resto delle foglie.