*Halloumi fries
- Tempo totale 38min
- 20min
Tempo di preparazione - 18min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
265 g Halloumi
40 g Farina
2 Uova medie
100 g Pangrattato
2 cc Aglio in polvere
Preparazione
Step 1 /4
Tagliare l’halloumi in chips dello spessore di 1 cm.
Step 2 /4
Preparare tre piatti per la panatura: mettere la farina nel primo piatto. Nel secondo, sbattere le uova. Nel terzo, mescolare il pangrattato e l’aglio in polvere. Passare le chips di halloumi nella farina, scuotere l’eccesso, poi immergerle nell’uovo sbattuto e infine ricoprirle con il pangrattato.
Step 3 /4
Mettere le chips nell’apparecchio, con la piastra inserita. Avviare il processo di cottura.
Step 4 /4
Servire subito.