Chutney di mango
- Tempo totale 55min
- 10min
Tempo di preparazione - 45min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
600 g di mango
60 g di cipolla rossa
2 spicchi d'aglio
100 g di uvetta
12 cl di vino bianco
200 g di zucchero di canna
3 g di sale
0.5 cc di zenzero macinato
0.5 cc di curry in polvere
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /4
Sbucciare la cipolla e l’aglio e tagliarli grossolanamente, versarli nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /4
Aggiungere gli altri ingredienti. Chiudere il coperchio e e premere ‘Start’.
Step 3 /4
Chiudere il coperchio senza tappo vapore e premere ‘Start’.
Step 4 /4
Versare la miscela in vasetti sterilizzati.