Ciambella marmorizzata
- Tempo totale 51min
- 2min
Tempo di preparazione - 39min
Tempo di cottura - 10min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
8 persone
3 Uova
200 g Zucchero
250 g Latte
100 g Olio di semi
250 g Farina 00
1 Bustina lievito per dolci
2 Cucchiai cacao amaro
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /6
Inserire nel recipiente uova e zucchero e mescolare con accessorio sbattitore
Step 2 /6
Aggiungere il latte e mescolare con accessorio sbattitore. Con la frusta in movimento aggiungere a filo l'olio di semi
Step 3 /6
Aggiungere farina e la bustina di lievito per dolci
Step 4 /6
Imburrare e infarinare uno stampo da 24 cm. Versare 3/4 del composto.
Step 5 /6
Unire all'impasto residuo il cacao amaro
Step 6 /6
Versare il composto col cacao nello stampo. Con il manico di un cucchiaio girare dal basso verso l'alto il composto in modo da mescolare in maniera variabile la composizione del dolce. Infornare in forno statico, preriscaldato a 180 gradi, per 30 minuti.