Ciambellone caccao
- Tempo totale 43min
- 13min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
1 pezzo/i
200 g zucchero
200 g farina
5 pizzico uova
1 pizzico sale
1 pizzico vaniglia
5 CT olio di arachidi
4 CT cacao
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /5
1.si separano i tuorli e albumi 2.si mettono i albumi e si aggiunge lo zucchero un po alla volta .
Step 2 /5
si aggiungono i tuorli
Step 3 /5
si aggiunge l'olio.
Step 4 /5
si aggiungono tutti gli altri ingredienti
Step 5 /5
si mette nella telia unta con un po di olio di arachidi , forno preriscaldato ,statico ,190°C, e si cuoce a l mezzo per cc. 30 min.