Ciambellone classico
- Tempo totale 59min
- 15min
Tempo di preparazione - 44min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
350 g Farina
100 g Zucchero semolato
100 g Acqua
100 g Olio di semi di girasole
4 Uova
1 Bustina di lievito vanigliato
1 cc Burro
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /4
Rompere le uova nel contenitore e unire lo zucchero semolato. Montare finché i lcoposto diventa spugnoso
Step 2 /4
Aggiungere l'olio di semi di girasoli, l'acqua e poco per volta la farina setacciata. Mescolare finché il composto non è omogeneo.
Step 3 /4
Quando è tutto amalgamato aggiungere il lievito e farlo mescolare finché non è completamente assorbito.
Step 4 /4
Imburrare la teglia e inserire il composto. Impostare il forno a 180 gradi statico per 30 minuti. Una volta cotto e freddato decorare con un po di zucchero a velo